Россия-Матушка большая...

Степан Аксенов
***
Россия-Матушка большая,
Не счесть в ней гор, лесов и рек.
Но, есть места, где ни конца, ни края-
Луга, поля. Ступив в них, человек
Осознает всю жизнь, свое былое,
Виновен в чем и в чем не виноват
И жажда жить... да, что там вдвое, втрое!!!
Ан нет. На западе - закат..







Фотография из Интернета.