Ты не дашь и половины

Станислав Прохоренко
Ты не дашь и половины
Из того, что я отдал,
Вылепив тебя из глины,
Превращая в идеал,
Научив всему учиться,
Научил меня терпеть,
Чтобы после превратиться
В то, что может и медведь.