Восход восходом, и ночь короче...

Леонид Норкин
Восход – восходом, и ночь короче.
Открой глаза, увидишь ты -
с тобою рядом родные очи,
как солнца луч из темноты.
Идет рассвет, и день приходит.
И каждый год стучится в дверь.
И всё пройдет, ведь всё проходит.
Ты только в этот завет поверь.
На обновленной небесной сфере
Зажглась сегодня моя звезда.
Я гимн пою Любви - Венере,
которую не видел никогда.
Лишь только сумрак покроет землю,
она выходит из-за туч.
Я свет Любви всегда приемлю.
Он нежен, сладок и могуч.

6.05.2020              Регенсбург