Разговор

Александр Лебедев 11
Твои все чувства в адрес мой
я допускаю осторожно
ведь стала ты совсем другой
с тобой бывает невозможно.

Ты мне сказала с горяча
в судьбе своей я одинокий
я долго слушал и молчал
и вспоминал твои я строки.

Писала ты мне каждый день
в далёкий край где злая вьюга
передо мной мелькала тень
я вспоминал тебя подруга.

Я представлял твои глаза
и образ твой в вечернем платье
от счастья плакала слеза
и ты плыла в моих объятиях.

О , как пленительна была
твоя забавная улыбка
ты восхитительно Мила
стан завлекательный и гибкий.

Был очарован и влюблён
портрет я твой носил под сердцем
и видел часто сладкий сон
как я твою открою дверцу.

Промчались с вьюгами года
и вот стою я у порога
встречай любимая моя
встречай родная недотрога.

Что приключилось с тобой
и голос твой не так уж звонкий
и кто нарушил твой покой
уж нету прежней той девчонки.

Как долго ждал я всякий раз
что обниму тебя с порога
но значит время против нас
и ты не та уж недотрога.

Посеребрило мне виски
с тобою стал я осторожен
а сердце ноет от тоски
ведь ты бываешь невозможной.