***

Эдуард 7
А тех людей, кто лезет в душу
И оставляет там следы,
Я перестану просто слушать
И уничтожу все мосты!!!

В них нет ни совести, ни чести,
Ни состраданья, ни любви
В своей безвольности и лести
Лишь погибают изнутри!!!

А если вам любовь не чужда
И в сердце здравствует добро,
Таких людей бояться нужно
И не пускать в своё нутро!!!

А Бог - всевидящее око
Воздаст за сделанное зло!!!
Гоните прочь дитя порока,
Ведь в Вас ещё царит добро!!!