Чем стирали тем и пахнем

Станислав Прохоренко
Чем стирали, тем и пахнем,
Что поели, тем живём
Но зато потом как жахнем
Обязательно вдвоём.
И откуда что берётся
В темноте не увидать,
В каждом светится по Солнцу
Так, что некуда девать…