О слонах и не только

Татьяна Фермата
А Слон в любви - большая бабочка.
В пижаму серую одет,
в своих домашних серых тапочках
летает слон на лунный свет,
и, опаляя уши нежные,
что машут крыльями в ночи,
он просыпается, конечно же,
и в хобот до утра кричит.

~~~

Из пучины океана
в небо смотрит неустанно
Кит - большущий ловелас
и за тучею Китихой
по воде плывёт он тихо,
не сводя влюблённых глаз.

~~~

Дорогая моя Крокодила! -
с зоопарка писал Крокодил.
Заработал, как ты и просила,
нам с тобой нa прибрежную виллу.
Одного лишь понять нету сил -
ну зачем тебе прямо у Нила
надо шубу носить из шиншиллы?
Размышляю, курю сигариллы...
Вечно любящий.
Твой Крокодил.

~~~
«Слоны и бабочки» - картина дочки.