20120922 Не пишу я больше о любви

Сергей Ведерников 3
Не пишу я больше о любви!
Что говорить? Слова давно уже все сказаны!
И кто бы что не говорил -
Мы навсегда к другим привязаны!
*
Пархают в поле мотыльки,
Беззаботно и беспечно!
А мы в них видим перст судьбы,
И потому страдаем вечно!
*
Меня обжег такой вот мотылек,
И сердце разом замолчало!
И нету слов, и нету строк,
И не хочу я все сначала!
*
Да. Не пишу я больше о любви!
Что говорить? Слова давно уже все сказаны!
И кто бы что не говорил -
Мы навсегда к другим привязаны!
22/09-12г.
ВСеМ.
~ ~ ~