Чтобы коротать с ним этот век

Валентина Сомова Ти
Без людей на свете пусто, грустно.
Человеку нужен человек.
Каждому, наверно, бывает скучно.
Чтобы коротать по жизни век.
Ведь вдвоем куда повеселей.
Да детишки народятся сразу.
Песню спеть и то вдвоем смелей.
Так мне шепчет мой умный разум.
Не нужны мне ценности любые.
Я довольна в жизни малым злом.
Жить в семье, еще в своей квартире.
Я подумаю об этом потом.
Человеку  нужен человек.
Чтоб не скучно нам на свете было.
Чтобы коротать с ним этот век.
Ничего я в жизни не забыла.