Сложно любить

Юрий Симаченко
Совсем не просто полюбит,
Чужую душу, как цыганку,
Но, без любви нам сложно жить,
Как фрак что носишь наизнанку.

Ведь есть с загадкою душа,
Есть с удалью и бесшабашна,
И не во всем есть хороша,
Бывает часто что ужасна.

Когда азарт, как ста коней,
Ну а душа полна есть страсти,
Сидит в такой, как бы злодей,
Не устоять от силы власти.


06.05.2020. г.