Воспоминание

Михаил Нилов
Может мы встретимся с тобой,
На звёздном небе безупречности...
Душу мою из человечности,
Летя дорогой скоростной,
Придвинет к берегу прибой...
Совсем бесснежною зимой,
Мы шли вместе с тобой в сомнениях,
И были даже нецелованы,
Близости грань не перешли...
Но вечер, словно заколдованный,
Внезапно замер над землёй...
И есть в той встрече мудрость тайная,
Её понять не суждено,
Накрыла её даль бескрайняя,
Но не забыта, всё равно...