рассвет на озере Тургояк

Елена Иванова 32
А вы видели сказку?
Настоящую сказку , утром 
часов этак... в пять?
А вы бы могли так вот?
Просто встать и поехать к рассвету?
Можно спать, всё проспать и внезапно
рассвет потерять
Сказочно дивный рассвет пробуждающий
лето...
В этом сказочном утре
всё тихо, неспешно и зыбко
кофе в турке с видом на...дымку
тихий шорох и всплеск
почему так, ошибка?
утро в сказочном мире рождает улыбку...
Пять утра и рассвет
просыпайся, засоня
Потерять можно утро, но...нет
Не проспи, не догонишь
Кофе стынет в огромной
огненной чашке, в ладонях
я его согреваю, мы ее из Марокко
припёрли, помнишь?