Понимаешь?!

Мария Жортпасова 4
Понимаешь, друг мой самый верный?!
Понимаешь?! так бывает скверно...
Небосвод от холода на лицах
Страхам верит, стынет на ресницах,
Самодискомфортом тает в теле
В самоизоляции на деле.
И страна с участием поневоле
Верит в небылицы этой доли,
Верит в небывалую заботу,
Что однажды царь дарил Федоту -
И одной удачи будет мало,
Чтоб найти нам то, что не бывало...