Очарованье да и только

Валентина Шеломова
У дочки снова попросила,
Прислать мне снимки внучки милой.
И вот летит в Контакте фотка,
Очарование и только.

Дашутка с новой прической,
Мила на загляденье просто.
Любуюсь каждую минутку
Прелестной ласточкой Дашуткой!