Спокойной ночи, малыши

Калинин Николай Олегович
###1858. Спокойной ночи, малыши
Спокойной ночи, малыши:
Зверушки подобраны грамотно.
Кто-то – глуп, у кого – нет души,
Кто-то, вроде как, - незлопамятный,
Кто-то глазками хлоп-хлоп,
Ну, прямо сама невинность.
И если б один разок off-top,
Или ведущая прогневилась.