Защищала Эвтерпа

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Защищала Эвтерпа
Наши песни земные.
Не боялась Эреба,
Не страшилась стихии.

А потом так устала,
Что ушла добровольно
В край тоски и металла...
Ей там больше не больно.

6 мая 2020г.