ещё не начинал

Калинин Николай Олегович
###1860.ещё не начинал
Что в этой жизни светит мне,
Баланды ярче, ярче нар?
Второй десяток в стороне.
А я ещё не начинал.
Рифмую «что-то» вечерами,
И вклад стихов уже не мал.
Двухтысячный не за горами.
А я ещё не начинал.
Несу достойно чушь и крест.
К моим услугам – сцена, зал.
И вроде нет свободных мест.
А я ещё не начинал.
Да, развели меня, как мост.
Поджёг безумия запал.
Всё взорвалось, не только мозг.
А я ещё не начинал.
Понять, что «круглая Земля».
Пропал бессилия оскал.
Враги теперь – учителя.
А я ещё не начинал.
Мне надоела сила тренья.
Под третьим глазом есть фингал.
Так достигают просветленья.
А я ещё не начинал.
В моей игрушке пауз нет,
И дни сбиваются в навал.
Готов отметить сорокет.
А я ещё не начинал.
Окончил школу вместе с Аней.
«Четыре» ровно – средний балл.
Закончил, и звонок был крайний.
А я ещё не начинал.
Спорт напрямую связан с болью.
Успел занять весь пьедестал
В моём родном тысячеборье.
А я ещё не начинал.
Ещё глава в моей борьбе.
Возможно, скажут: “Ну нахал,
Писать такое о себе…”
А я ещё не начинал.