Диалог в период карантина-1

Олга Булавина
-"О,дети!О,глупые дети!
Мы любим вас, мы- на посту!
Дороже всего вы на свете!
Кто скажет вам истину ту,
Что в пекло не надо соваться!?!
Но разве вы слышите нас?
Разумней в семье оставаться,
Не рваться гулять в этот час,
Когда так вольготно заразе!
Шнурки, как зовете вы нас,
Мы против гуляния разве,
Общения вашего в парках?
Но Парки хитрее ,чем Штази
Они замечают вас в арках
Но могут и в скверах найти!
Денечки пока что не жарки!-
Сидите уж лучше в Сети!"