В зоопарк мы завтра едем

Надежда Куделькина
В зоопарк мы завтра едем,
Я, моя семья, соседи!
На слона я погляжу,
На верблюде посижу,
Чтобы младший брат не плакал –
Покажу ему макаку.
Зоопарк такой большой!
Это очень хорошо!
12.04.2019г. Н. Куделькина.