Zum Inhalt

Юрген 2
Отрывки очерка по психологии,
своего рода афоризмы,
не ставшие стихотворением.

Diogenes verscheucht
die Arbeitsbiene.
Die Wildpflegerin erwartet
ihren Bilderdieb zur Nacht.
Der Märchenerzähler hat sich
eine himmelblaue Fliege
mit vielen roten Punkten umgebunden.
Und das alles passiert,
damit ihr mir aufmerksam zuhört.
Weil der Bauch
größer ist als der Kopf.