Сэра плиз

Владимир Роганов
И к дереву о сучья и макушка
Пчелиный рой да мёд
Шепни шепни на ушко
И сразу каждый да поймёт

Неосторожность некий миг
В падении и сразу вниз
И не спасёт и не спасёт да крик
Экскюзьми Сэра плиз .