Дыша в порывах чувств

Имярек Бриз
Дыша
в порывах чувств
Порою к вам неровно -
От трепетанья уст…
До страсти так невольно!

В плену весенних буйств
Горений и стремлений…
Я жить вновь тороплюсь!
Я избегаю тленье…

И не страшусь я время…
Что здесь стирает всё?
Хрустальные мгновенья…
Хмельное колесо…

Оживших вешних снов
Небесных певчих птиц,
Кто к вам летят весной…
Не зная нам
               границ!