Жизнь сука

Сергей Колунов
Давай взлетим
И растворимся в вечности
Все мы хотим
Хотя б иллюзию беспечности
Жизнь сука
Но безумно хороша
Давай взлетим с тобой,моя душа
Жизнь коротка
А после жизни
Скука

С.К