Последнее письмо тебе

Сергей Каравдин
А ты меня ещё любишь?
Вот просто скажи, ответь.
Ведь ты меня просто погубишь,
Не дай так легко умереть.

Я правда, почти обессилен,
Но вспомни просто о нас,
О розах вспомни колючих,
Как был я с тобой неразлучен.

Я понял, но не изменился,
Найди и в себе компромисс,
Ты хочешь, что б я не сердился?
Хотя бы во сне мне явись.

Явись, загадочной девой,
Которой всегда и была,
Явись ты моей королевой,
Ревность парней со двора.

Давай хоть так всё обсудим,
Любовь то ведь не прошла?
Зачем ты терзаешь два сердца?
Малую надежду дала...

Дала, заберёшь и обратно,
И скажешь: «не мой человек»,
Ты сделаешь всё деликатно,
Но любовь к тебе так необъятна.

Довольна своим ли решением?
Ждёшь от другого новых свершений?
— Давай без объяснений?
Так много личных сообщений.
06.05.20