Весенняя песенка

Людмила Эйза
Вьётся май зелёной тропкой,
Одуванчики в цвету.
И сирень, пока что робко,
Дарит миру красоту.

Громы гроз, зигзаги молний –
Пишет май свою главу –
Нежной радостью заполнит
Мир, в котором я живу.

День звенящий, день весенний
Разливается вокруг.
От депрессии спасенье,
Если рядом верный друг.