по лужам пляшут пузыри...

Никири
по лужам пляшут пузыри
фонарь/ночного шоу зритель
толпа промокших тополей
шушукается в темноте
их запах выдаёт/сейчас
никто не может очернить их

тяжёлым сном забылся город
где светлых не хватает тем