Рифмуются время и место...

Наталия Рыбальская
Рифмуются время и место,
Рифмуется музыка строк.
А где-то сбежала невеста,
Фату подхватил ветерок.

Стучат каблучки по асфальту,
И хлопнула дверца авто.
Затихла мелолия вальса.
Погасли экраны в кино.

Во сне вдруг  млаленец заплакал.
Залаял соседский бульдог.
И снова душа вся в заплатах,
Хоть мир расстелился у ног.

Мгновения кружатся в танце,
Сбивая и ритм, и слова.
И мы отражаемся в глянце
Утра.
И болит голова.

И давят сомненья и страхи -
Улыбку уже не сыскать...
А нам бы надежных объятий,
Чтоб веру в себя не терять...