Wuensche

Юрген 2
Wenn man durch die Zeit reisen könnte,
wohin würdest Du gern fahrn?
Wenn Du Dich aller Pflichten entledigt hättest,
was würdest Du dann tun?

Unserem beständigen Streben
nach Anerkennung steht im Wege,
daß wir unsere Gefühle oft
für nicht herzeigbar erachten,
sie verstecken.
So sind wir nicht erkennbar
und also auch nicht anzuerkennen.