Заметь меня!

Семен Волков 3
Заметь меня, я просто продолжаю находить все больше вещей,
Которых мне недостаточно,
Это действительно трудно.
Всякий раз, когда это происходит, я не буду удовлетворен тем, чтобы быть"жалким"."
Мне приходится преувеличивать боль...!
Импровизированные меры бесполезны,
Чтобы остановить мои бесконечные импульсы
Котороые заставляют меня болеть
Я действую,
Не обращая внимания на цепи ада, тянущие меня вниз,
Поэтому мне не нужно думать о том, что будет дальше...
Любовь с первого взгляда, совпадающая с нашим темпом,
Очарованный , влюблённый
Сожалеющий о том, что был слабым до сих пор...
Эй, когда дело доходит до этого,
Я сжимаю руки на шее, вспоминая моменты, которые мне дороги,
Я только что всплыл, и я утону
Это звучит слишком страшно...!)
Смеясь вместе с тобой, я с нетерпением жду,
Чтобы составить тебе компанию завтра,
Бесстыдно летая с твоими призывами к ничьей,
Чтобы продлить настоящий финал,
Я прячу воспоминания, которые собрал вместе с тобой
А после, играл с ними один
До тех пор, пока мне не надоело всё это