Wahrheit

Юрген 2
3 * 3 ≈ 10 ist genau so wahr wie 2 * 2 = 4.

Illusionen sind besser
als gar keine Wunschträume.

Stör Dich nicht dran, daß einer
Dir nicht die Wahrheit sagt;
hör darauf, was er stattdessen
von sich gibt.