Блин геймз 2020

Арбузов Вятский
*     *     *
Банку с человеческим биоматериалом миллиардер даже показал для наглядности на презентации.
Как пишет AFP, миллионеру пришлось буквально размахивать банкой, напоминая о том, что на планете осталась ещё масса мест без нормальных туалетов.
https://medialeaks.ru/0611bva-bill-gates-and-shit/
(в сноске по английски  написано:  билл-гейтс-и-дерьмо)
* * *

Билл Гейтс свой парень в доску!
Все знают он такой!
(Читайте выше сноску)
Короче – парень свой!!!

Он деньги не считает,
Он филантроп – добряк!
Всем людям помогает,
Причём за просто так !

Как только чем займётся,
Там аж ажиотаж!
Народу прорва рвётся
К Билл Гейтсу на этаж!

Он начал с Микрософта
И захватил весь мир!
Всё потому, что просто
Билл Гейтс всем воротил.

К чему ни прикоснётся
Слегка его рука,
Завертится, завьётся,
Пойдёт наверняка!

Как только Медициной,
Занялся на весь мир,
Так жаждут ВСЕ вакцину!
И сразу он кумир!

Он явно парень ловкий
И видно по нему,
На всё свои уловки!
Он знает что к чему!

С говном идёт на сцену!
И баночкой трясёт.
Всему он знает цену,
Дивится весь народ!

Он в воду превращает
Обычное дерьмо.
Короче выжимает
ВСЕ соки из ВСЕГО!

Шаг следущий – детишки.
За них возьмётся он.
Закрутятся делишки.
Появится Закон.

Вакцины, дети, сети,
Файв Джи переворот,
Вверх дном все вещи эти
Билл Гейтс перевернёт!

Того гляди Планета
Изменит  полюса…
И сделает всё это
Один Билл Гейтс в трусах!

По мановенью ока,
Другой бы так – не смог…
Да он не тока дока,
Скорей всего ОН БОГ!

*      *      *

FYI (Для Информации): "Теперь у кого Деньги - тот и БОГ."
Пётр Мамонов.


*   *

Арбузов Вятский
Вятка 2020