Глазеть туда, куда не просят?

Евгений Гущин 2
           *****
 Понятно… Как бы, некрасиво
 Глазеть туда, куда не просят?
  Так женщин метить неучтиво…
Что, засветив, под платьем носит…
Но, ты ж, сканируешь невольно?
Не удалось поймать, расстроен?
Когда волнительно? Прикольно?
Уж так мужчины глаз настроен?
Взгляд остановится случайно…
Возможно, с неким интересом!
   Чуть повезёт, необычайно,
Нескромных грёз противовесом…
      Ругайте нас и материте?
  У вас у каждой зритель свой?
Мол, если можно, не смотрите?
  Коль не проблемы с головой?

           *****