Вроде весна...

Сергей Мо
Слеза дождя фрезой по стылым венам…
Всплывают строки – видно накипело…
Не ожидание, не боль – так… межсезонье…
Спят сказки… В карантине Лукоморье…
Под маской Черномор на удалёнке…
Баба-Яга – в стационаре на приёмке
Миксует зелье, кочегаря старый примус,
Готовя снадобье, чтоб задохнулся вирус.
В узлах путеводитель Ариадны,
Русалок пение разрозненно, нескладно…
Вроде весна… Но что-то тянет душу,
И тридцать три богатыря ползут на сушу.
Устали видимо туда-сюда чеканить строем…
Кощей Бессмертный – месяц как в запое…
Слеза дождя фрезой по стылым венам…
Весна… Но что-то накипело…