Праздник

Светлана Ганзиева
В детстве так пахло елью,
Счастьем и мандаринами.
Праздник сулил веселье,
Город манил витринами.

Взрослым уже неважно,
Сбудется ли желание.
Только свою бумажку
Я подожгу заранее.