вирус

Тамара Русина
В России вирус поседел.
Сползла корона на затылок.
Подстроился под грип, шельмец.
И говорят боится мыла.

Пинают бледного его,
То грипп, то тетка аллергия.
Нет уважения в стране.
И страха  нет, пора в другие.

И хотелось бы вопрос...
Не причастна ль к нему ВОЗ.
Пусть летит обратно к «маме»
Мы тут разберёмся... сами.