финал социализма

Юрий Симаченко
Когда пропал социализм,
Все заменил здесь бандитизм,
Державу на куски порвали,
Братки царями тут же стали.

Анархии сейчас банкет,
Так из бандитов высший свет,
и кровь из рук не отмывают,
Пороки страху нагоняют.

Не надо бомб, а ни ракет,
Есть алчность с пулей для побед,
За деньги можно нанимать,
И все преграды убирать.

Суды любые покупают,
Они законы изменяют,
Без образования прокурор,
А президент есть с ходкой вор.

Так СССР не защитили,
Державу на утиль пустили,
И дядя Сэм сейчас герой,
Бескровно выиграл он бой.

Вот так войну мы проиграли,
Где люди нищими вмиг стали,
Победы умом лишь добывают,
Лишь дураки сейчас стреляют.


06.05.2020. г.