Шлют депеши

Александр Меркачев
Шлют депеши.Шлют реляции.
Вдруг я тут на изоляции
Как пойду совсем не в ногу.
Не к тому приду я богу.

Мысли в четырёх стенах
Для кого-то просто страх.
Захочу вдруг правдой жить.
Как вам,баре,не тужить?

Вдруг народ слепой прозреет.
И увидит чей флаг реет
Над поруганной страной.
Вирус мой всегда со мной!