Опять о любви

Евгений Криницкий
О любви ходят странные слухи,
Говорят что она умерла.
Помнят будь то ее лишь старухи,
Вот такие у нас здесь дела.

Говорят очень долго терпела,
Издевательство грязь и хулу.
И вокруг со слезами смотрела,
Как топтали святую мечту.

А потом все поняв растворилась,
Кто то крикнул, ну вот умерла.
В этом мире проклятье свершилось,
Ведь душа без любви не жива.

Все теперь ее ищут по всюду,
Каждый раз уходя на рассвет.
И взывают к великому чуду,
Ну а нам только эхо в ответ.