Сколько жизней людских...

Вик Кузьмин
Сколько жизней людских было отдано
За великое светлое будущее,
Шла борьба за него сотни лет!

Но взгляни-ка без шор – оно создано,
Негодяям в карманы льющееся,
А суда-то всё нет и нет …