И снова стихи тебе. Или бывшему Северному другу...

Марина Владимировна Свиридова
Стихотворение посвящается тому, кто подарил мне Север,но Судьбой моей не стал...

А знаешь,я тебя забыла...
Все сроки давности прошли.
Когда-то очень я любила...
Ты помнишь,милый,эти дни?

Тогда весна вокруг звенела
Такой же майскою порой,
От счастья песни звонко пела,
Что нас судьба свела с тобой.

Была любовь волшебной сказкой,
Меня носил ты на руках,
И нежил страстно-пылкой лаской...
Играло солнце в облаках.

Но всё проходит, как ни странно,
Разлуки пробил всё же час.
Любовь твоя была обманной,
И огонёк в глазах погас.

Летели годы,жизнь менялась,
Судьба другая у меня...
Лишь только в памяти осталась
Та наша майская весна.

     6 мая 2020