351 моим любимым неизвестным читателям

Николай Николенко 2
Как я рад,что вы читаете ,

Знать меня вы уважаете,

Я вас тоже всех люблю,

И нашей дружбой д о р о ж у ,

Пусть не пишите вы р е ц к и ,

Вы прекрасны как и Грецки ,

Как хоккей любили мы,

Мы были люди той страны,

Жили мирно и спокойно ,

Могли жить лучше и достойно,

Жаль,что жизнь дана одна,

Как и та добрая страна,


Грецкие,чехословацкий хоккеист,

2020 год