наелся

Айван Серов
Сжался голод до размеров ластика
Стираются границы жизни пластмассовой.
Тебе ничего не нужно, будь ласка -
Признай, что все напрасно.

Осознанный быт, великие цели,
Будто бы что-то умеем.
Кроме как организма мнения
Удовлетворять скорее.

Мы ничего не желаем,
В пределах существования.
За нас все решают нейронные связи.
Мы слишком слепо верим чувствам.