Зов сердца

Анна Мейер
Эй! Брови твои соболиные.
Эй! Глаза твои орлиные.
Не дают мне покоя ночью,
Я хочу их видеть воочию.

Эй! Губы как мед с вершины.
Эй! Улыбка как солнце пустыни.
Зовут, забирая все силы,
И нет мне спасенья, помилуй!

Эй! Сила твоя звериная.
Эй! Мощь твоя незримая.
Меня покорила, закинула,
Сердце покой мой покинуло.

Эй! Душа, как вода в океанах.
Эй! Нежность, как пух в облаках.
Я затеряюсь в саваннах,
И потеряюсь в лесах!