Девушка

Александр Жарченко
Окно отделяет от мрака вечера,
Скользит тьма по нагому плечу.
Она лежит изнутри изувечена,
Но не сожалеет об этом ничуть.

Скупая слеза по пустым глазам,
До краёв переполняет бессилие.
Ну кто же тебе, дорогая, сказал,
Что ты бесконечно всесильная?