Среди бегущих облаков...

Вик Кузьмин
Среди бегущих облаков
Моё вдруг где-то затерялось,
Уж ничего для дураков
На небе, может, не осталось.

Под грузом лет моя душа
Невысоко теперь летает ...
А стоила ли жизнь гроша,
Господь об этом только знает.