Стойте над душою, говорите

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Стойте над душою, говорите:
"Боря, подождите, ради Бога!.."
В сердце - пустота. Гвоздям забитым
Радостно, что явная тревога

Проступает на телах поэта,
Ставшего мишенью леденящей...
Не хватает ни любви, ни света
Этой птице, серенькой, ледащей...

6 мая 2020г.