Оксюморон

Алексей Кромвель
Уродливей женщины я не встречал,
Жирнее, круглее, такие бока
Не выдержат сотни кривых эстакад,
Встречаться с такою лишь может маньяк

От глупости этой могу умереть
На первом рассвете, она дикий зверь
Никто не сравнится с такой тупизной
И даже родителям трудно порой

Ужиться на свете, и я уж молчу
О комплексах - бредни затмили ей мозг
Она нивкакую не любит себя
Никто не утешит, обнимет тебя

И сам я не сахар, могу доложить
Никчёмный растяпа, с которым дружить
Совсем невозможно, но знаю секрет,
С которым по жизни шагать налегке

Возьми свои россказни, выйди к реке
И выкрикни: "ЛУЧШЕ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ"
Психологи сразу вздохнут и уйдут,
Такой уж огромный свалился с них труд