Надо жить, а я лежу и плачу

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Надо жить, а я лежу и плачу.
Сердце привыкает не к лекарствам,-
К милости. Затерянную сдачу
Не найти. Любовью и коварством

Не смущён, хотя ещё не знаю,
Где удастся вырваться из плена.
Дни свои безудержно теряю.
Но всегда передо мной - Камена.

6 мая 2020г.