Веселая работа

Юрий Рожин 2
"Жизнь- это не наслаждение и не страдание,
а работа. И каждый должен довести свое дело до конца.
                (афоризм)

*********************************

Веселая работа!
Спасибо папке - мамке.
И на доске почета
Висеть мне в черной рамке.

**********************