И войду в твою жизнь...

Анжелика Ясногородская
И войду в твою жизнь...
И не узнаешь имени моего...
И не увидишь ни короны, ни рубища моего...
Не знамения на челе моём...
И Слово, что придёт со мной - воскресит мир твой...
Утешением будет для тебя и небрежением для праха твоего...
Но для преображения души твоей...
Аминь!

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

05 мая 2020г.